Сволочь Среднестатистическая

Ада Марци
Да, я сволочь, бесстыжая тварь,
(Остальные эпитеты на целый словарь).
Воплощаю идеи, выражаю я мысли,
Открыто и прямо использую смысл.
Говорю, что хочу, говорю всё в лицо,
Не боясь, что вмиг прослыву подлецом.
Меня вы ломали, да, долго пытались,
Но, к сожалению, недостарались.


Ждите! С ветром пацифическим
Придет к вам Сволочь Среднестатистическая!