Гудящий рой осенних облаков

Никита Черепков
Гудящий рой осенних облаков
Зальёт мой город под оркестр
Из миллиона проводов,
Расстроенных под стать маэстро,

И ветер протрубит на переулке
Прощальный марш моего войска,
Что сдастся первой же маршрутке,
Забыв про мужество и стойкость.