До встречи в жемчужном Сочи

Дмитрий Ремизов 2
Давно забродил жизни сок.
Но все же позвольте! Здесь есть одно "Но".
Та жижа совсем не сухое вино,
А муть, что бьет дикой болью в висок.

Я, видно, никчёмный мальчишка,
Что в руки не может взять книжку,
Открыть на нужной страничке
И выучить первый урок.

Но только его преподал уже Бог.
И небо мое, словно чёрная туча ворон,
Слетелась над свалкой,
Чтобы найти макарон.

Прости! Но я не Oxxxymiron!
Я будто большая белка,
Посаженная в медную клетку,
Наматываю за кругом круг.
Забыв о десятках сгнивших подруг.

Но сам-то давно я с бочками фрукт.
Но что, если вдруг,
Тот долгий и бесконечный круг,
Такой ужасно порочен?
И кем он мне был напророчен?!

Никак не иначе - Бог!
Но снова узрив твои очи,
Почувствовал тот безудержный ток.
От кончика языка до кончиков пальцев ног!

И то ощущение мне нравится очень,
Как нравится толстой девчонке есть сочник.
До встречи!
В нашем жемчужном Сочи!