***

Ревишвили Георгий
Не грусти ты напрасно, не надо,
Не печаль этот розовый май.
Ну, подумаешь, просто прохладно, -
Завари облепиховый чай.

С ним уйдут и тревоги и скука,
А затем, в тот малиновый свет,
Ты забудешь о слове "разлука",
И любимому скажешь: "привет!"