10

Катя Леонова 01
Поменяй же полностью своё мировозрение.
Ты в обществе потребителей
Ты задыхаешься,
Ломаешься пополам.
Уже третий год в мыслях пакуешь чемодан.
Загниваешь изнутри, теряешь сама себя.
Живёшь не живя, сначала ищешь вариант лучше, в итоге полностью опускаешь руки.
Не ждёшь ничего, даже саму себя.
Насколько ты постарела в нелюбви,
Всё твои мечты превратились в дребезги.
Дура, хоть себя за это не гневи.
Ты хотя бы одну возможность оставила.
По ниточке, тоненькой.
Хрупкому, едва проглядывающемуся свету
Вперёд.
А тебе видимо и так нравится,
Ну пытайся,
Барахтайся,
Ты же знаешь, что часы пробьют ровно вспять и рассыплется твой мирок.
Сделаный как карточный домик.
Никчемно и глупо.
И так самонадеянно.