Счастливый день!

Анабелла Го
Был день счастливый ярок, светел.
Ты на скамеечке меня приметил.
Внимание ты обратил,
Когда по парку мимо проходил.
  Пр-в:Счастливый день(3р.) настал!
       Я для тебя бесценная!
       Ты для меня бесценным стал!

Теперь с тобой нам не тоскливо.
Нам каждый новый день приносит силы.
Люблю тебя! И любишь ты!
Нам на двоих хватает теплоты.
  Пр-в.

Необычайна жизнь мирская.
Не каждого судьба порой ласкает.
Но, повезло вдруг нам двоим!
Любима всё же я! И ты любим!
  Пр-в.