Не втягивать Европу...

Александр Боришполец 2
    "НАТО ответит России, "нарушающей ДРСМД", укреплением ПВО и ПРО" - Столтенберг.

    Этот постоянно размахивающий сабелькой вояка, никак не в силах бросить свою дурную привычку подлизывать вашингтонскую задницу, провоцируя ядерную бойню с Россией. Во всём мире не найдётся цели, ради которой надо уничтожить население европейского континента в 770 миллионов человек?!   
    Ему бы - генеральному секретарю - лечиться. Или застрелиться самому. Но не втягивать в самоубийство всю Европу.

    2020.