моя история

Панина Катерина
Моя история о том о чем не сочиняют
В ней боль и крики ночи стон
Окно не закрывают
В ней много-много тишины
И много-много крика
Там самые что есть умы 
Посуда не разбита
Там много боли много зла
Любви идет потеха
Там я осталась без тебя
В одной полоски света