687. О сколько лет

Вальдемар Урбан
18.05.1987

О сколько лет, а я не стал,
Ни капли лучше.
Всё, что творил, о чём мечтал,
То... льдинки в луже.

Лишь солнца свет их больше нет,
Мгновенья жизни.
А если, где искал ответ,
Там просто мысли.

О... помоги! Господь, я слаб,
Идя... по жизни.
И без тебя я просто раб,
У тьмы отчизны.

Прошу. Тебя, мне освети,
Мою дорогу.
Жить просто, так, и без любви,
Иметь тревогу?

Так трудно мне, мои пути,
Лишь огорченье.
О... помоги, меня спаси,
В Тебе Спасенье!
                W. Urban