По каждым стенам свой маляр

Никита Черепков
По каждым стенам свой маляр,
В моих же перепутаны все краски,
А рамки собственного Я
Ложатся аккурат на треугольник Маслоу.

И выйти «за» казалось бы нереальным,
Законам чести вопреки, 
Я, план придумав гениальный,
Свои высоты просто начертил.