И все останется секретом

Дарья Носарева-Руденко
Я промолчу - ты не узнаешь,
Пройду - ты даже не заметишь.
Скажи, о чем же ты мечтаешь?
С кем новый день ты завтра встретишь?

Наедине сказать не смею,
Теряю мысли, жму плечами,
Я снова при тебе робею,
Я влюблена в твое молчание.

В твои глаза, твои ресницы
И взгляд, серьезный и печальный...
Как угораздило влюбиться
В тебя из тебя из тысячи случайных?!

Я влюблена, ты понимаешь?
Прошу, прости меня за это.
Я промолчу - ты не узнаешь
И все останется секретом.