сын Пушкина не дал бы застрелить отца...

Алла Богаева
Этого героя русско-турецкой войны, командира 13-го Нарвского гусарского полка, звали Александром Александровичем. О себе он любил шутя говорить: "Я самое неудачное произведение своего отца". А как была девичья фамилия его матери?


Ответ: ГОНЧАРОВА. Речь идет о сыне Пушкина Александре Александровиче.


                ***

                сын не дал бы
                застрелить отца
                на Чёрной речке...