Сегодня живу...

Инна Вин
Когда знаешь, что сегодня живёшь, а завтра тебя может не быть, начинаешь относиться к жизни по-другому, иначе. Ты знаешь,  что сегодня ты есть, но никто не гарантирует будешь ли ты завтра. Имя этому "не знаю" - онкология.
И, если честно, то я сама не знаю, а хочу ли я,а надо ли?! Вы не представляете, какой сумбур в моей голове! Позитив, негатив, счастье от того, что я успела сама себя спасти, понимание того, что из пяти отведённых мне лет - их же может быть меньше, а может и больше... кто знает?!
И, вроде бы я не боюсь. Но, когда ты знаешь, что Смерть где-то рядом, то и покоя нет.
Позитив -да! Рулит! Да, сама просила. Да, дождалась. И да, мне страшно, хоть и готова. И да, хоть знаю, что там хорошо (клиническую смерть пришлось пережить однажды).
Но как будет, так и будет.
Сегодня живу...