Поцелуй в ночи

Вячеслав Черноводский
(ритурнель)

Твой поцелуй в ночи
С улыбкою Луны чарующей поспорит
И с ярким пламенем пылающей свечи.

Твой аромат пьянит
Сильней,чем ворожеи зелье колдовское
И кружит голову, и волшебством манит.

Я уношусь опять
Душой влюблённой в годы юности прекрасной.
Свободу обрести, и снова потерять.

Но в пламени свечи
Читаю:- Не жалей, и сил не трать напрасно!
Навек запомнишь ты тот поцелуй в ночи.