Кто не любил - не жил...

Калайтанова Ксения
Кто не любил – не жил,
Кто не любил – убит,
Все то, что без любви прожил,
То время просто спит.

Кто не любил – спокоен,
И сердце просто отдыхает.
Кто не любил – не болен,
Зависимость его не навещает.

Не чувствовал всей жизни красоты,
Тот, кто сердцем не любил,
Тот забудет про свои мечты,
Те, что разум еще вчера говорил.





4 сентября 2017