Три заветных слова

Ивченко Светлана Владимировна
Я от него ждала три нежных слова.
И что-же я, представьте, услыхала?!
(Я растерялась - не была готова)
Сказал четыре : "Света", "ты", "меня", "достала".

Тогда пред ним я в неглиже предстала.
Сказал он пять: "Ложись", "поспи", "ведь", "ты", "устала".

Ах, ты, за...ботливый какой, ах, ты, х...ороший...
Опять не то! И думаю я лёжа -

Чем спровоцировать милёнка на признанье?
Огнём пылаю, изнываю от желанья!

...Добилась я своей, в итоге, цели,
Заветные слова я вытянула, еле-еле.

Всего три слова... но любая ими бредит -
"ЛЮБЛЮ!", "КУПЛЮ!", ну, и конечно-же... "ПОЕДЕМ!!!":))