Временное

Даниил Свист
Мой страх пролетающих мигов,
друг в друга летящих минут,
бесстрашно всходящих фолликул,
туманящих скользкий маршрут.

Мой страх от притворства безумных
людей своим страхам в бреду,
дающих возможности выбрать,
как жизнь я свою отцвету,

как мир я глазами увижу,
как в слух все слава прокричу,
как мысли я превозвышу
и сущностью их освечу.

Тот страх, что играет безумством
моим, что плетёт вдалеке
дорогу ведущую в глупость,
разведённую бытием в молоке.

Все страхи, что мною владеют,
весь свет и всю тьму на виду
оставлю для тех, кто руками
развеет их на ветру.