В ярких отблесках зари

Сергей Рубцов 4
Как только зорька ясна
В небе занималась,
Сердечко радостно
Запрыгало в груди,
Какою теплою волной
Тебя касалась,
То было просто
Ощущение любви.
То ощущение любви,
Как в теплом море,
Качало душу
И сердечко по волнам,
Какое чистое,
Прекрасное раздолье,
Моим открылось на заре,
Твоим глазам.
Как это чувство
Мое сердце волновало,
Как трепетала
Моя душенька в груди,
Какую песенку
Любовь нам напевала,
Под синим сводом,
В ярких отблесках зари.
И эту радость
От увиденного утром,
Хочу я вам,
Мои родные, подарить,
Любовь, согретую в лучах,
Всю вашим душам,
Любовь, с которой
В этом мире будем жить.
              2016