Песня любви

Вадим Десятников
Из неопубликованного Екклезиаста

С тех пор,как мы с тобою вместе,
я как Жених,а ты Невеста,
мы стали озером одним!..
Мы стали голубой лагуной
среди бездонности морей...
И кто-то бьёт по дивным струнам
среди живых Любви огней!
Над нами боги красят небо,
в которое с тобой летим...
Мы так счастливы средь людей
в Любви и нежности своей!

Я жар Любви в тебя волью...
Любовью,молоком обмажу...
Ах,как же я тебя люблю!...
Мы в лихорадке оба даже...
Войду в тебя почти бесшумно...
невидимо и сладко-нежно...
шепчу слова уже безумно...
и всё случится неизбежно...
Ты слышишь вздохи поднебесья?
А то не вздохи - наша песня!
Слова и музыка Любви...