Ссора

Юля Кабаева
Вы слишком много получили-
Теперь и мне пора на борт
Вы думаете, что уличили
И просите закрыть мне рот.
О, друг! Я страха подлого не знаю,
Я буду биться до конца!
Вы горделиво оболгали,
И слышен смех исподтишка!
Ах смейтесь громче, без стиснений,
Вы снова глух к моим словам!
Я одарю вас без сомнений
Всё тем же, что угодно вам!