Весёлые денёчки

Евгений Шапорев
Рубашка в клеточку
И белые носочки.
Штаны с карманами –
Широкий клёш внизу.
Ах, где же вы, мои,
Весёлые денёчки?!
Грехи падений,
Я за вас, сейчас везу.

Ах, где же вы, мои
Подруги, дорогие:
Гитара-ритм,
Гитара-бас
И саксофон?
Вас обнимают,
Этим вечером другие.
Других целует,
С хрипотцою, микрофон.

Другие носят,
Эти белые носочки,
Рубашки в клеточку,
Широкий клёш внизу.
К другим приходят
Бесшабашные денёчки,
А я грехи свои
На «Страшный Суд» везу.

Евгений
Шапорев
21.12.2018 г.