когда устал

Дэнни Калифорния
Я устал
Врачи говорят что у меня хорошие вены
Смотря на них хочется вытравить из себя эти гены,
Которые пальцами не раздавишь,
Но в тёплой воде ты все ошибки природы исправишь!
Плотный кожи покров, так сильно меня сдавивший,
А в голове, шёпотом: «вскрой, вскрой!»
Может это говорит со мной Всевышний?

Жизнь для меня оказалась не так проста.
Идя по городу я чувствую как вокруг растекается пустота.
Подомной река.
Устал думать о прыжке с моста.
Прямо вниз!
На камни!
Навстречу будущему без меня.
Красота!
Таблетки, веревка, машины и поезда,
Но некому будет кормить моего кота.

Улыбайся и смейся, будь добор ко всем, мечтай о любви, пытайся человеком остаться и жизнь тебя пнет, не один раз, а потом и народ, вокруг тебя, мимо не пройдет!
В спину ударит
Плюнет в лицо
И крикнет «урод»!
Да и лучший друг дураком назовет
Новых лезвий пачку не беря в расчет…

Самоубийцу никто не замечает,
Пока он на телефонные звонки отвечает.
Самоубийце никто не верит,
Пока самолично отсутствие пульса не проверит.


Пойду на кухню, закину в себя пару пельмень
И буду наблюдать как приближается очередной ненужный мне день.