Лох Нес и Йети

Франк Туманов
Твердо верю, что Лох Нес и Йети
Существую на нашей планете.
Они так велики,
Что мои лим(е)рики
не вместят их.  Им место в сонете.

I believe that the Sasquatch is valid.
He is huge though he eats only salad.
He’s so large, I admit,
that a limerick won’t fit
this big fella — I owe him a ballad.