На этой северной земле, исхлёстанной ветрами

Валентина Цой
На этой северной земле, исхлёстанной ветрами,
кривые карликовые деревья пляшут
на бесконечных снежных простынях. И вечерами
так ярко звёзды небо украшают наше.
Ещё сияние играет в крепкие морозы,
и всполохи переливаются цветами.
Порой уже жемчужинами застывают слёзы
и долго торжествует тишина меж нами.


Сборник № 62   2018 год