Искупление

Артур Мартиросян
Кто-то говорит, что грусть - это желание,
Я же считаю, что это тропа,
Путь к собственному пониманию,
Чтобы знать,чем дышет душа

Кто-то говорит, что грусть - испытание,
Я же считаю, что это знак,
Пауза во время движения,
Чтобы узнать, что с нами не так

Кто-то говорит, что грусть — заточение,
Я же считаю, что это дар,
Способ собственного искупления,
Который Господь даровал!