Всего лишь строки про любовь

Тавал
Всего лишь строки про любовь,
Я говорю об этом вновь…
Так, как вся наша жизнь борьба,
В итоге это есть судьба.

Всё снова будто бы из снов
И будоражит нашу кровь.
Иначе смысла в жизни нет,
Как нам найти во всём ответ.

Признание, а мало слов
И каждый с радостью готов
Быть вместе и идти вперёд,
Пока дойдёт до нас черёд.

На всех не хватит и стихов,
Итог из практики таков.
Кто верит сильно – есть она:
И я влюблён, ты влюблена.
      15 января 2020 года