Походкой неуверенной и робкой

Валентина Цой
Походкой неуверенной и робкой
с блуждающей улыбкой на губах
приблизилась, взяв микрофон неловко,
и чувствовалось: подавляла страх...
Импровизация звучит. Зал замер.
Утратив скованность смущения,
полился в зал чистейших звуков тембр
неимоверным угощением,
усладой слуха и очарованием,
где радость юности и торжество
к высокому  духовному касанием,
когда ещё наивно естество.

Сборник № 62   2018 год