День влюблённых

Артур Хмельницкий
О день Влюблённых в феврале,
Он приближается во сне.
И одиночество пройдёт,
Любовь как будто цель найдёт.
Вдруг запорхает вмиг любовь,
И Валентин придёт к нам вновь.
Он пропоёт нам о любви,
И сочинит для нас стихи.

Припев:
Подари ты открытки любимым,
И признайся в любви ты сейчас.
Нет, не будет всё это наивным,
В этот миг Валентина сей час.

Заполыхает всё вокруг,
И мы услышим сердца стук.
Так мелодично всё поёт,
И нас любовь вот, вот найдёт.
Всех стрел Амура нам не счесть,
И о любви мы ждём все весть.
Припорошило всё снежком,
Да, Валентина день мы ждём.