Мы увидим Рай

Varka
Я не буду больше изменять
Врать, судить всех, даже воровать
Надежду той
Такой святой

Что однажды в жизнь мою пришла
Разбудила сердце чужака
Холостяка
Наверняка

Припев:
Мы увидим Рай
Мы увидим Рай
Здесь мы только миг
Были и прощай

Как же это просто стать святым
Помогать любимым и больным
Лихим друзьям
Монастырям

Где молитвы прямо в небеса
Превращают сразу в чудеса
Которых ждут
Нас всех спасут

Припев:
Мы увидим Рай
Мы увидим Рай
Здесь мы только миг
Были и прощай