ушла ты от другого

Дмитрий Диммм
Ушла ты от другого


Девочки девчонки
мальчики вам не игрушки
Поиграли разбежались
По приколу хохотушкам
 
Вы Играйте
Главное не заиграйтесь
Сломаться может
Батарейка енерджайзер
 
Ушла ты от друго
Не знаешь что вам делать
В надежде все забыть
Идёшь на дискотеку
 
Там музыка играет
И алкоголь в стакане
И что бы все забыть
Его не вспоминая
 
ВНутри горит
Не помогает сигарета
Пытаешься забыться
Но результата нету
 
Ты с ним давно
боль бы кто твою утешил
идешь ты на танцпол
на нем меня ты встречаешь
 
Нам было хорошо
Плясали в этот вечер
Под ритмы звука
Любовью овладели
 
Сказала мне
С парнем только разошлась
И что по новой
Мы с тобой начнём иначе
 
Решила поиграть
Просто как с котенком
Тебе хотел открыться
Но ты играешь только
 
Твоя игра
Чтоб вернуть его назад
Меня там нет
Но я понял это сразу
 
Давай играть
ПоИграем мы с тобой
Я был сначала честный
А потом ведом игрой
 
То что ты хочешь
Я Увидел сразу
В игру что тянешь
Правил ты в ней не знаешь
 
Я подыграю Тебе немножко
Я знаю всё Ты несерьёзна
 
Играешь ты со мной
А я с тобою
Кто победит
Узнаем мы потом в итоге
 
девченки дамы
хватит улыбаться
чего хотите вы
или вам всю жизнь играться
 
тут выйграть можно
а можно проиграть
вся жизнь игра
главное игрой не стать
 
Подольский стиль
Района старых улиц
С6ДиМмм сегодня
Мультибрендовой движухой
 
Если ты любишь
Люби ты только одного
В игру что лезешь
Выиграть очень не легко