Поверь

Анна Агеева 2
Ты мне веришь? Давай свою руку.
Я тебя за собой поведу.
Я развею ужасную скуку,
И твою поменяю судьбу.

Вспомни как ты давно улыбалась?
А не стала потом почему?
Ты наверное, где-то сломалась.
Но поверь, я тебя починю.

Ты уже так давно не смеялась,
Только слезы блестят на глазах.
Я надежды дарю тебе малость.
В моих тёплых, надёжных руках.

Ты целована Господом Богом,
И обязан талант твой сиять.
Ты поверь, через времени много
Люди будут тебя вспоминать.