Не надо...

Никита Усов 2
Не надо вводить свои правила в сроки,
Ведь,в каждом бывают дурман и пороки,
В каждом бывают и грусть,и печали,
Счастье и злоба,как было в начале.

Не ждите от жизни,вы божьего чуда,
Иначе проблем будет целая груда,
Не ждите от счастья заветной любви,
Любовь не такая,как в книгах,увы.

Не надо напрасно о лучшем молиться,
По пустякам,как всегда суетиться,
Не надо,прошу,для себя улыбнитесь,
И от души,просто так веселитесь.

Не надо доказывать верность свою,
Верен,не верен,ведь мы не в Раю,
Всем верность доказывать значит уйти,
Без всяких доверий,с дороги сойти.

Не надо напрасно,как звери судиться,
И с горя,как свиньи,под вечер,напиться,
Не надо,продолжи.Живи,как живешь,
И может до правды тогда доплывешь!