одиНОЧество

Роланд Задунайский
синеватая хмурость московского зимнего неба
складки крыш и ряды слеповатых оконных очков
на клеёнке стола два куска чуть подсохшего хлеба
ловит ухо усталых трамваев в депо перезвон
одинокая тёмною кляксой тетрадной застыла фигура
из консервы от кильки букет папиросных собрался "бычков"
напугавший как страшная сказка мой сон...
век двадцатый.ночная городская друзья субкультура.