Переживанья большинства людей

Ксюша Злая
Переживанья большинства людей,
Всегда лишь только показуха,
Слова и только лишь слова.
Спешат утешить, типа "друг я",
До дела не доходит никогда.




















15.01.20/22:26
фото личное