Пробил час...

Владимир Анзов
Пусть не нужное, но привычное,
Даже может быть очень личное,
Мы несём с собой, хоть сгибаемся,
Из последних сил напрягаемся.

А их нет почти, чтоб вперёд идти,
Даже если откроют нам все пути,
Держит прошлое очень крепко нас....
Но дорога ждёт! Может пробил час?