Не гони меня!

Демиан Дайрон
Косыми нервами по телу
Разъедает меня боль.
И не знаю,что мне делать,-
Как остаться мне с тобой...

Я знаю имя твоё.
Запомнил,дом твой где,
Но нам не быть вдвоём-
Так ты сказала мне.

Не хлопни дверью ты!
Не прогони меня!
Ведь мой дом там,где ты!
Ведь я люблю тебя!

Излечим мы вдвоём
Разбитые сердца.
Пожалуйста,начнём
Мы с чистого листа!