Я в тебе

Тося Кир
Я в тебе
Это как наважденье
Я в тебе - это кармы посыл
Я в тебе - в этом смысл мироздания
Я в тебе - это творческий ритм
Ты как солнце собой освещаешь
Всю дорогу заблудшим мечтам
Я в тебя как в судьбу окунаюсь
И лечу словно к новым мирам
Я хочу чтобы были всегда мы
Эта вечность поможет творить
Я хочу чтоб любил во мне Бога
И  все страхи свои смог забыть!