Я написал бы твой портрет. Посвящение С. Т. 4361

Дмитрий Ахременко
Я написал бы твой портрет,
Светланочка, моя родная,
Но, видно, красок в мире нет,
Для счастья без конца и края.

Не в силах я писать тот свет,
Что даришь ты, меня спасая,
Но этим светом мир согрет,
Как сладостным сияньем Рая.

Я мог бы в красках написать
Твой нежный стан, родную душу,
Твоей улыбки благодать.

Но только просто не нарушу
Покой души, что лишь сиять
Должна века и песни слушать.