Косметический ремонт

Людмила Ефанова
Народ обольщают и вновь обещают
Улучшить российскую жизнь.
Начнут с материнства, его поощряют,
Оплатят детей романтизм.
Я думаю, Путин желает остаться
Главой до конца своей жизни.
А, чтобы народ перестал возмущаться,
Слегка Вертикаль у Отчизны
Немного подвинут, немного раскрасят,
Народу дадут на "орехи".
Народ терпеливый и добрый, и значит
У "плана" возможны успехи.
       15.01.20г