Письмо Маме

Владислав Шмейш
Привет мама,
Пишу тебе на небо, странно,
Не верил, что уйдешь так рано,
Я потерял тебя,
На сердце сквозная рана.
Ты жила только ради меня,
Любила меня так,
Что никто не нужен был, кроме тебя.
А я также до сих пор
Шумным клубам предпочитаю тишину,
Одиночество – вместо подруг,
Не курю, не пью.
Я помню каждый наш переезд,
Каждый номер телефона,
Каждый подъезд.
Нам было очень тяжело,
Но и было весело,
Когда были вместе мы.
Помню,
Что я не такой как все
Ты мне говорила,
Ты одна меня такого любила,
Но я не понимал и не ценил,
Пока меня ты не покинула.
Переехал в другой город,
Думаю ты видишь,
Он отличается от Тирасполя,
Здесь намного тише.
Знаешь, я стал чаще смеяться,
Это защитная реакция,
Не показывать никому свою слабость!
Уже забыл что такое радость.
Я чувствую,
Ты до сих пор рядом,
Смотрю на небо и жду знака.
Мне бы увидеть тебя
На одно мнгновение,
Прошу, подари мне этот подарок
На мой день рождения.
Смотрю на твой портрет –
Ты там такая молодая.
И на небо это письмо отправляя,
Стать лучше,
Измениться,
Мамуля обещаю.
Отправляю письмо маме –
Адрес – бесконечность!
Ты самый сильный человек,
Из всех, что я видал,
Ты ради меня жила,
Но умерла.
Мамуля,
Я тебя люблю,
Прости –
Что так поздно об этом говорю!
Господи Иисус Христос,
Прошу только одно,
Чтобы это письмо дошло,
Хотя бы пару слов,
Хотя бы пару строк,
А также снизу подпись:
ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ, ТВОЙ СЫНОК!