Подарок

Тося Кир
Да, я люблю тебя
И это не порок
Дарю тебе любовь я безгранично
И 43 конечно же не срок
Чтобы заканчивать сценарий жизненный обычный
Я расцвела с тобой
Люблю я всей душой
Просила Бога я дать то, что нужно
Что нужно мне для счастья и любви
И принимаю сей подарок я радушно !