Не меня обняла

Алевтина Мацонко
Обреченность, она где-то есть.
Ты со мной, ты пока еще здесь.
Только вижу печали восход.
Все как раньше,и вот эшафот.

Мои руки я к небу тяну.
Отвори, обними, я молю.
А вокруг пустота и забор.
И суровый судьбы приговор.

Снова новый беру календарь.
Почему все не так,все не так.
На душе пустота и печаль!!!
Время, время теряю, мне жаль.

Насладиться бы летом с тобой.
Окунуться в соленый прибой.
И от счастья смеяться и петь.
Почему не могу я взлететь!

Мне б улыбку твою и тепло.
Да еще чтобы солнце пекло.
А пока я в тоске замерла.
Не меня рука твоя обняла.