Ночь обещала...

Геннадий Смирнов 2
Ночь обещала снежность...Но увы,
Не получилось дивной красоты,
Затянутые влагой облака,
Как будто за ночь в них ушла река.

Словно осень по округе,
Затаила грусть печаль,
Видно зимушка в испуге,
Унеслась на время вдаль.

Нет морозов,жарко очень,
Лишь дождливая юдоль,
День и ночь приносит боль,
Из природных многоточий.