Утро встает

Ангелина Длинка
Утро встает, мы устали в тревогах,
Утро встает - не уснули с тобой!
День, что несешь, дай лишь силы немного,
Утро встает как невидимый бой!
Громче звучи песня ой да подруга!
Где захрипим, а где ввысь к небесам!
Не разреши горю жить у порога
Нашей судьбы, пусть решаю все сам!
Ветерь качни то уснувшее счастье
И разбуди лишь веселый напев!
Пусть же чело нежной музыкой ластит,
Пусть же уйдет навсегда грусти тень
Знай не найдет нас с тобою родная,
Снег что июль твой засыпал тоской!
Пусть же апрель неусыпно бросает
Яблони цвет над твоей головой!
Дай руку ей! Той невидимый глазу!
Руку тепло подающую тут!
Пусть эту боль что морозами дышит
Верные нам навсегда уведут!

Эта песня писалась, когда сильно
болела девочка одна, песня посвящена ей.
Сейчас девочка выздоравливает,  а на
эту песню некоторые  - далее промолчу,
написали пародию. Я сейчас случайно
обнаружила. Куда идут? Почему обсмеивают
чужих детей, имея своих? К чему придут?
Так странно, но меня это не смущает, это
их беда, их невежества. Тем более они знали,
где песня писалась