ВВП

Елена Нарижняк
Мне нравится взгляд ироничный ,
В котором витает подтекст ...
Мне нравится все , что технично
Рождает живой интерес .

Мне нравится эта награда ,
Где Святки откроют мосты .
А кресты пусть стоят , где им надо ,
На то они и кресты .

     15 01 2020