учёба2

Дэнни Калифорния
И снова утро каждое подъем
И в голове все мысли обо одном
На перерыве все курить бегом
И каждый день все тот же три-в-одном
Ломаешь голову где жить? Что есть? Как защитить?
И как на это денег накопить?
Ведь все не может просто быть!
Еще недели две седея жить
Лицом на парте спать
И замечания по поводу фривольно отпускать
На лекциях всегда недоумевать
Пытаясь голосу преподавателя внимать
И каждый раз себя пытаться убедить
Что в будущем году начнешь учить
На первом же экзамене себя же в фальши уличить
Чтоб снова обещать гранит науки начинать точить
Испытывать волнение, страх и легкую агрессию
Привет, студент! Добро пожаловать на сессию!