Добрый вечер!

Владимир Колесов 2
Всем вам, люди

Я хочу сказать вам: "Добрый вечер!
Все мои знакомые, друзья.
Пусть на вас не дует ветер смерчем
Злости, подлости, измен, вранья.

Пожелаю всем спокойной ночи,
Сладких снов, прелюдий и любви;
Чтобы Вам приснился город Сочи,
Где лимоны (с ананасами!) цвели".