Чувство вины не имеет границ

Диана Разумовская
Чувство вины не имеет границ
Он на великие наши страницы
Слогом ложится стихов вереницы
Чувство вины появилось в темнице
Наша любовь, да она оправдает
Больше у нас уж никто не страдает
Пики коварства проникли до сердца
Где же к душе открывается дверца
Я остаюсь, дорогой мой, с тобою
И возрождаюсь как ранней весною
Буду с тобой я всегда молодою......