Мы - родня

Владимир Плехов
Мы с тобой не родня, но - родня,
Мы родня, так как общие дети,
Мы родня, так как ты у меня,
Ближе всех на неродственном свете.

Мы с тобою родня на всегда,
А на сколько и думать не смею,
Я готов все на свете отдать,
Чтоб была ты роднею моею.

Мы с тобой уже дважды родня,
Так как двое дочурок имеем
И поэтому день ото дня
Мы с тобою роднее, роднее.

Мы с тобой не родня, но родня
Без тебя я б не смог все устроить.
Ничего не желаю менять,
А родство...если только утроить!

14.01.2020 г.