Винтажное

Тома Тамарина
Вы не читаете моих стихов...
И я без спроса в душу к Вам не лезу.
И тайных грёз мне не снести оков.
Пустых мечтаний поглощающую бездну.
И Вы души моей в стихах слегка коснётесь.
Но не пугайтесь-
В них ведь я не вся...
Вы остальное в сердце трепетном найдёте.
Там, где любви и разума священная война.



-2020-